冠状病毒危机时期的成果:ZKW 荣获四大奖项

虽然汽车行业的经济形势紧张,ZKW 仍然能够取得令人尊敬的成果。这家位于维瑟尔堡的照明系统专家在过去几周内获得了四个重量级奖项:在中国,ZKW 获得了上海通用汽车 (SGM) 颁发的“最佳进步奖”,表彰其作为供应商的优异成绩。在欧洲市场,ZKW 荣获通用汽车颁发的“供应商质量优秀奖”。凭借新开发的 stripeZ LED 照明模块,ZKW 不仅荣膺“德国设计奖”,还获得了备受瞩目的未来、交通和零件类别的“国际汽车品牌奖”。“在这样的时期获得这些奖项,我们尤其欣喜。这证明了我们的创新路线和对客户的认真关注”,ZKW 集团 CEO Oliver Schubert 解释道。

顶尖供应商企业
一月,位于中国大连的 ZKW 子公司获得了上海通用汽车颁发的最佳进步奖。该奖项表彰别克君威前头灯研发项目组的优异成绩,特别是他们与 SGM 的优秀合作。在欧洲,通用汽车向 ZKW 授予了 2019 年供应商质量优秀奖,表彰其作为供应商的杰出工作。该奖项用于表彰持续稳定的高质量生产,这家照明系统生产商已经是连续第八次将其收入囊中。现场颁奖由于冠状病毒疫情的影响而被推迟,但我们获得了荣誉证书作为替代。

受到表彰的照明技术
凭借模拟眼睛的创新型 stripeZ LED 照明模块,ZKW 获得了汽车零配件类别的德国设计奖。评审团决定向其授予此奖的决定因素在于该照明元件尤为紧凑的设计,使得主头灯和汽车前部能够采用新颖的设计方案。stripeZ 模块由透镜厚度较小且集成有冷却元件的 LED 照明灯产品系列构成。该技术所需要的空间更小,因而前大灯壳中可以留下更多空间,用于安装自动驾驶所需的传感器等。

杰出的产品设计
在 2020 年国际汽车品牌奖中,stripeZ 照明模块的独特设计也征服了评委。凭借其杰出的产品和传媒设计,ZKW 赢得了未来、交通和零件类别的奖项。国际汽车品牌奖是为汽车品牌而设立的唯一一项国际设计大赛,因而是业内备受关注的重要事件。该奖项由德国设计委员会颁发,该机构在设计、创新和品牌领域是世界领先的信息传递和知识传输中心之一。

“这些奖项对于我们而言非常重要,因为‘设计’这一主题在汽车照明和传感器系统领域的重要性与日俱增。各汽车生产商对汽车以及头灯外观的要求越来越高,因而我们必须开发出面向未来的设计”,Schubert 说道。

媒体联系人