ZKW 在维塞尔堡新建一所研发实验室

ZKW 大力扩建位于维塞尔堡的公司总部:在新建物流中心的同时,照明系统专家正在建设一个新的研发实验室。该项目占地面积达 2,500 平方米,未来两年内投资总额将达约七百万欧元。本年春季破土动工。该新建实验室和新建物流中心将在 2021 年夏季投入运营。“维塞尔堡是创新中心,也是公司获得长期成功的重要推动力。凭借这项前瞻性的投资,我们增强了区位竞争力,在技术领域创建了多个专业人员工作岗位,并且拓展了电子装置领域的专业能力,”ZKW 集团首席执行官 Oliver Schubert 解释说。

先进的测试设备
为了最好地适应汽车行业未来的要求,除了维也纳新城现有的电子装置工厂之外,ZKW 还对电子装置和开发与测试技术领域的专业能力进行了拓展。新建的研发实验室与新建物流中心的底层互通,其中配备了用于对前大灯系统进行质量检查的最新测试设备。从而拓展了对电子组件进行测试的方法,例如测试电磁兼容性 (EMC) 的方法。在测试技术方面,对自动测试监控和先进设备进行了投资。另一方面,还使用计算机断层扫描仪对组件进行扫描和测量。“研发实验室中的新方法可以提高测试能力,同时显著降低未来产品研发期间的反应时间,”ZKW 维塞尔堡照明系统基地主管如是解释其中的优势。

认证测试机构
作为优质制造商,ZKW 非常注重品质。因此,也计划根据 ISO 17025 标准对各项测试进行认证。“这样便可以满足针对照明系统的越来越复杂的要求。在研发高品质的照明系统时,我们遵循自己的发展战略。因此,我们始终拥有最高水平的技术,并提供创新的产品,”Schubert 如是说。

媒体联系人

按下载 13.24 MB