ZKW 发行了 180 百万公司债券

维瑟尔堡,2017.07.03- ZKW 集团,作为高级灯具和电子技术系统的领先供应商,成功发行了 180 百万欧元的公司债券。由于需求量很大,而且出现了超额认购,达到超过原定发行量。

公司债券的有效期是 5 至 7 年。在销售完成后确定所有债券的利息。ZKW 保证了在最优惠条件下获得长期资金支持,还能保证国内和国际投资项目的必要现金流以及技术管理部的继续扩张。在成功发行公司债券的同时,我们还能用资金更好的改进汽车特殊项目,并用必要资源保证我们客户项目的开发。我们的投资级评级正是我们客户稳定性和可靠性的标志。”我们能够利用这个工具为我们的必要投资提供资金支持,并通过稳定的资金投资继续扩大战略发展“,ZKW 的 CEO Armin Schaller 说道。

ZKW 发行的第一批公司债券为 180 百万欧元。公司债券中的投资者超过 50 个,例如银行和保险公司。通过巴登福腾宝州立银行和奥地利联合信贷银行的金融交易。“发行具有吸引力条件的贷款表示,投资者不仅保证了我们的成功还让企业获得了信任。突出我们的市场定位,证明我们与一家很有实力的队伍最在正确的道路上“, ZKW 集团的 CEO Oliver Schubert 说道。

媒体联系人