ZKW 和 Newsight Imaging 达成战略合作

ZKW 集团与 Newsight Imaging 在战略合作伙伴关系的框架下达成合作携手为汽车行业开发全新的安全和驾驶员监控系统。Newsight Imaging 是一家以色列公司,为机器人、汽车、工业 4.0 和移动设备市场的工业图像处理提供先进的 CMOS 图像传感器芯片。

面向未来的智能照明解决方案

Newsight Imaging 赢得了由 ZKW 举办的创新大赛 Drive Light & Sight,两家公司随后正式开始合作。目标是共同开发用来实现安全监控和驾驶员监控的创新解决方案,这些解决方案将由 ZKW 提供给其汽车市场的 OEM 客户。由于隶属于 LG 集团,故此 ZKW 能够接触到资源和关键技术,并致力于为未来市场以及自动驾驶领域开发智能的照明解决方案。“对我们来说,将新的专业知识带入公司,并推动创新,这是非常重要的。通过我们的 Drive Light & Sight 创新大赛,我们得以结识初创公司 Newsight,并分享他们的创意”,ZKW 集团首席执行官 Oliver Schubert 说。

通过智能照明系统提高交通安全

“与 Newsight Imaging 展开技术合作,并借助其灵活的 CMOS 图像传感器技术让我们有能力开发智能照明系统,以提高交通安全性。就自动驾驶方面而言,有像 Newsight Imaging 这样有创新性且实力不凡的合作伙伴为我们提供助力,这是特别重要的”,ZKW 集团首席技术官 Ralf Klädtke 补充道。Newsight Imaging 首席执行官兼联合创始人 Eli Assoolin 说:“我们很高兴通过与 ZKW 合作扩大我们汽车行业产品的范围。我们的 CMOS 传感器非常适合工业图像处理的要求,它能以非常高的帧速率运行,同时支持我们专有的 eTOF 技术,并在市场上享有良好的声誉。鉴于 ZKW 先进系统技术和市场影响力,我们相信双方的合作对 Newsight 来说是一个重要的里程碑,而 ZKW 也是让我们未来创新付诸实现的优秀合作伙伴。“

媒体联系人

按下 5.33 MB